Annabella e Paolo hanno scelto Il Cucinotto per il loro aperitivo di compleanno.
Il menu' a sorpresa tutto naturale e vegetariano prevedeva:
Insalata fredda ai 5 cereali
Insalata di pasta
Focaccia alle olive
Torte salate di spinaci e patate
Bocconcini di spinaci e lenticchie
Bocconcini di fave e feta
Melanzane e zucchine al pepe nero
Torta Pinza (ricetta del Cucinotto)
In attesa di ricevere i commenti degli invitati sul menu e sulla serata ringraziamo l'Outback e i due festeggiati che ci ha dato questa opportunita'
Abbiamo concluso la serata con una fantastica torta millefoglie e crema pasticcera fatta da un grande pasticcere amico del Cucinotto ;)
Sei il numero uno!!!!! PEccato non esserci stato per provare queste fantastiche ricette!!!CIAO!!!
RispondiEliminaOvviamente sono lo chef romanziere (oramai ubriaco)
RispondiEliminame ne sono accorto ;)))
RispondiEliminaNon potevo che scegliere il Migliore per festeggiare il mio compleanno!!!!! Fantastica la "Torta Pinza"!! Anna
RispondiEliminacavoli Cristian,
RispondiEliminafra sei mesi saranno 20 anni che ci conosciamo (che fortuna...! :-) e chi l'avrebbe detto che saresti diventato un'artista della gastronomia...!
Complimenti x la scelta e qualità delle pietanze, hai contribuito alla riuscita della festa!
un abbraccio
er murena
www.murena69.wordpress.com