lunedì 26 marzo 2012

Biscotti uvetta e canditi


Ingredienti:
250 gr di farina integrale
50 gr di maizena
1 bustina di cremor tartaro
scorza di 1 arancia
50 g di prugne secche snocciolate
1/2 B di uvetta
1 manciata di canditi all'arancia
150 gr di malto di mais
80 gr di olio di mais



Preparazione:
Ammorbidite l'uvetta in un bicchiere di acqua calda. Setacciate e mescolate le farine, il lievito e la scorza. Sciogliete il malto nell'olio. Unite tutti gli ingredienti e mescolate per qualche minuto sino al completo assorbimento dei liquidi.

Formate una palla e lasciate riposare per almeno 1 ora.



Riprendete la massa in mano e cercate di stenderla su un piano sino ad un'altezza di 1/2 cm. Aiutandovi con un coppapasta tagliate delle forme che lascerete a riposare ancora per 30 minuti sulla teglia ricoperta di carta da forno.

Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Ottimo per un tea time ;))

8 commenti:

  1. evetta e prugne, ottimo abbinamento

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  2. Begli ingredienti, non vedo l'ora di provarli!!!

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  3. Ciao Cristiano, è un pò che non ti faccio una visita, come va?
    Da quello che vedo mi sembra tutto ok! Proprio come questi deliziosi biscotti, bravissimo...
    Buona settimana Dana et Dana

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  4. Buoni questi biscottini!!!!!!

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  5. Che buoni devono essere questi biscotti! Adoro i canditi e l'uvetta!!

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  6. Mi immagino quanto siano perfetti da inzuppare ^__- Mi piacciono questi biscottini!!! Brava!
    Franci

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  7. Che buoni questi biscotti ricchi e un po' rustici. Adoro il sapore del malto nei dolci ^_^

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