venerdì 23 marzo 2012

Polpette zucchine e melanzane


Ingredienti:
1 melanzana
2 zucchine
1 panetto di tofu
1 cipolla
prezzemolo
parmigiano
sale
1 confezione di Sfilati di Olivia&Marino con pomodoro

Preparazione
Fate rosolare la cipolla tritata in un goccio d'olio. Aggiunte melanzane e zucchine tagliate a cubetti. Cuocete per qualche minuto sino a quando si sono ammorbidite. Aggiungete il tofu anch'esso tagliato a cubetti.

Lasciate raffreddare qualche minuto e passate tutto con un robot da cucina, aggiungete il prezzemolo, gli sfilati di Olivia&Marino sbriciolati e il parmigiano.

Con le mani formate delle polpettine che andrete ad infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.

10 commenti:

  1. umm chissà che buono! un carissimo saluto dalla famiglia di Cà Versa

    RispondiElimina
  2. ecco come far mangiare il tofu a mia figlia!! grazie e buon weekend :)))

    RispondiElimina
  3. Ma che bella idea usare i grissini come pane per le polpette!! Non ci avrei mai pensato!!

    RispondiElimina
  4. Wow, che ricetta originale!
    Un modo davvero nuovo di gustarsi delle buone polpette!
    Parlando con un amico di Ploonge sono arrivata sul tuo sito e devo dire che le ricette sono davvero tutte molto gustose!
    Un abbraccio, Alice.

    RispondiElimina
  5. grazie a tutti per i complimenti troppo gentili come sempre ;))

    cmq si potrebbe utilizzare anche gli Sfilati alle olive ;))

    RispondiElimina
  6. Wooow! Quante belle ricette di polpette! Adesso me le leggo tutte...

    RispondiElimina
  7. interessante davvero l'idea dei grissini per preparare le polpette... approfitto per farti i complimenti per il tuo blog

    RispondiElimina