martedì 14 maggio 2013

Puddingcrumble



Ingredienti:
Pane (con pasta madre)
250 ml latte fresco intero
3 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Verdure a piacere (zucchine e spinaci giá cotte -trifolate o lesse)
Sale
Pepe
Curry
 

Preparazione:
In una ciotola sbattere un uovo con 200 ml di latte, un pizzico di sale e di pepe.
Tagliare il pane a fettine sottili e disporle sul fondo di una pirofila. Bagnarle con il latte e uovo (non tutto, tenerne da parte un quarto).
In un'altra ciotola sbattere le altre due uova con 50 ml di latte, salare, pepare e aggiungere un pizzico di curry e due cucchiai di grana; amalgamare il tutto con le verdure e disporre sopra le fette di pane.
Bagnare altre due fette di pane con latte e uovo e sbriciolarle grossolanamente sopra le verdure, spolverando con un cucchiaio di parmigiano.
Infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.


Ricetta di: Giovanna

2 commenti:

  1. Ciao Memole, grazie! Facile e veloce... buono anche freddo con una cucchiaiata di mayo... (anche vegana, altrimenti urtiamo la sensibilità di Cri!) ;)
    Jo

    RispondiElimina