martedì 24 settembre 2013

Polpettine di azuki e salvia

Ogni giorno guardo il mio percorso ma solo oggi ho capito quanto sia stato difficile e quanto sara' ancora tortuoso.
Ma sicuramente sono sono stato molto fortunato: ho un sogno e raggiungerlo e' il mio obiettivo rimanendo umile e superando tutte le difficolta'.

Per me oggi è un giorno bellissimo.

Dai Vegolosi oggi vi propongo la ricetta di questo fantastico finger

Foto copyright Vegolosi.it


Ingredienti:
200 g di azuki verdi 180 g di tofu naturale 5 foglie di salvia 1/2 cipolla sale q.b. farina di ceci o pangrattato q.b.
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=4720
200 g di azuki verdi 180 g di tofu naturale 5 foglie di salvia 1/2 cipolla sale q.b. farina di ceci o pangrattato q.b.
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=4720
200 g di azuki verdi
180 g di tofu naturale
5 foglie di salvia
1/2 cipolla
sale q.b.
farina di ceci o pangrattato q.b.

per la preparazione la ricetta la trovate qui 

buon divertimento ;)

200 g di azuki verdi 180 g di tofu naturale 5 foglie di salvia 1/2 cipolla sale q.b. farina di ceci o pangrattato q.b.
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=4720
200 g di azuki verdi 180 g di tofu naturale 5 foglie di salvia 1/2 cipolla sale q.b. farina di ceci o pangrattato q.b.
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=4720

2 commenti:

  1. Tanti auguri per i tuoi obiettivi che sicuramente raggiungerai e tanti complimenti per queste polpettine particolari e gustose :)

    RispondiElimina
  2. Già leggere che per te oggi è un giorno bellissimo, "contagia" e rende felice anche me! ;) Jò

    RispondiElimina