venerdì 18 febbraio 2011

Torta di cocco


Ingredienti:
250 gr farina Manitoba della Molino Chiavazza
100 gr cocco in scaglie (farina di cocco)
50 gr fecola di patate
200 gr acqua
140 gr olio di semi
150 gr zucchero di canna
1 bustina di lievito
Nocciolata della Rigoni di Asiago

Procedimento:
Ungere una tortiera con dell'olio e passare un velo sottile di farina.
Mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi (la farina, la fecola, lo zucchero, il cocco ed il lievito), aggiungete poi l’olio, l’acqua ed amalgamate bene.
Versate il composto in una tortiera classica rotonda e infornate 160 gradi per circa 40 minuti (fate comunque una prova con lo stuzzichino).

Una volta pronta, lasciate raffreddare e avete due soluzioni:
1) cospargere con cocco o zucchero a velo.
2) quella da noi preferita, tagliare in due e spalmare la Nocciolata (crema di cacao e nocciole), servire a cubetti ...

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