lunedì 14 marzo 2011

Ciliegine al cioccolato e cocco


Anche questo dolce e' andato alla festa della piccola Anna ...
gli ingredienti sono per una trentina di ciliegine, ma possono essere cambiati nelle dosi a seconda dei propri gusti.

Ingredienti:
20 biscotti secchi di riso
160 gr di cioccolato fondente della Mirco Della Vecchia
latte di riso qb
30 gr di cocco grattugiato

Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente aiutandosi con un poco di latte per rendere il tutto piu' morbido (anche una volta che il prodotto sara' freddo). Frantumate a parte i biscotti (io ho utilizzato un mixer per far prima) e uniteli alla cioccolata. Create con le mani delle palline della grandezza di una cigliegia e passatele nel cocco grattugiato. Fate raffreddare mettendo in frigo per circa un'ora ...

Con questa ricetta anche noi del Cucinotto partecipiamo al contest "Una ricetta per il Santa Lucia" consapevoli che un po' di solidarieta' non guasta mai ... Si tratta di una straordinaria raccolta per la Fondazione Santa Lucia di Roma, che rischia di chiudere.


Vi invito a leggere dal blog di Caris di cosa si tratta e se ve la sentite partecipate con una ricetta.

5 commenti:

  1. grazie ragazzi..siete stati gentilissimi! e complimenti per la ricetta!

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  2. grazie a te Caris, tienici aggiornati ... e se possiamo fare di piu' non esitare a contattarci

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  3. per una giustissima causa... continuate così :)

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  4. ummmmmmm....voglio!!!!

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