martedì 17 maggio 2011
Spaghetti alle cozze
Ingredienti (per 4 persone):
1 confezione di spaghetti (Colavita)
1Kg di cozze fresche
4 pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
pepe nero qb (Mondospezie)
Preparazione:
Pulite molto bene le cozze e fatele aprire in padella (circa 10 min). Sgusciatele e versatele in un contenitore con il brodo rimasto in padella.
In un'altra padella soffriggere l'aglio, aggiungete i pomodorini e fate cuocere per 5 minuti. Unite le cozze con il brodo e cuocete per altri 10 minuti.
Portate ad ebollizione l'acqua, salate e cuocete gli spaghetti come riportato sulla confezione
Scolate la pasta quando e' cotta e aggiungeteli nel tegame con il sugo alle cozze per insaporire.
Da servire con una spolverata di prezzemolo e di pepe nero.
Ricetta di : Santo
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Un classico nella cucina brindisina!
RispondiEliminaBuonissimo primo!!! Purtroppo non mi dà la foto : (
Io lo adoro questo primo, è un piatto che a sempre il suo successo!! Un abbracio, M.Luisa
RispondiEliminaFoto sistemata ;))
RispondiEliminaBuoni gli spaghetti con le cozze, anche se io preferisco le cozze con gli spaghetti! ;-) Bravo cris!
RispondiEliminaIn effetti è proprio un classico della nostra cucina brindisina! ;)
RispondiEliminaCiao Cristiano! =) Finalmente ho trovato il tuo blog, Pietro mi aveva parlato di te dopo la serata da Grani e Braci , ma poi presi dal lavoro abbiamo trascurato un po' il blog! ;)
Eccoci anche noi!
Francesca di SingerFood & Chicherie
Ciao Francesca piacere di conoscerti ;)
RispondiEliminaspaghetti alle cozze a regola d'arte! che buoni.
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