mercoledì 10 agosto 2011

Crostata cioccolato e cocco


Ci risiamo: questa volta abbiamo preso la ricetta di Kiara e della sua crostata e l'abbiamo modificata secondo lo stile del Cucinotto ;)

Ingredienti
1 base per frolla (vedi ricetta)
80 gr di cocco
150 ml di latte di riso
100 ml di panna di soia
150 gr di cioccolato fondente al 72% (troppo????)


Preparazione:
preparate la frolla secondo la ricetta e fatela riposare il tempo necessario.
Ora sciogliete il cioccolato nel microonde, e aggiungete gli altri ingredienti.

Stendete la frolla, buccherellate il fondo e versate la crema. Infornate a 200 gradi per 25/30 minuti

6 commenti:

  1. Grazie Cris, che onore!!!! ;-))) La tua è di gran lunga molto più cioccolatosa e quanto mi piace!!! Un abbraccio, grazie mille! ;-D

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  2. bene domani mattina colazione a casa cucinotto...:-)raffa

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  3. come si fa a resistere al cioccolato? inverno, primavera, estate, autunno.. colazione pranzo merenda e cena. Pure dopo cena. Bravo Cristiano! ne prendo una fettina:-)

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  4. @Raffa e' gia' finita ;))))
    @Batu' grazie, sono un fanatico dei dolci e del cioccolato ;))
    @Kiara se ti copiano le ricette vuol dire che le tue sono buonissime ;)))

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  5. Golosissima, splendido abbinamento!!!!!

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  6. uffffffffffffffffffffffffffffffff

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