mercoledì 10 agosto 2011
Crostata cioccolato e cocco
Ci risiamo: questa volta abbiamo preso la ricetta di Kiara e della sua crostata e l'abbiamo modificata secondo lo stile del Cucinotto ;)
Ingredienti
1 base per frolla (vedi ricetta)
80 gr di cocco
150 ml di latte di riso
100 ml di panna di soia
150 gr di cioccolato fondente al 72% (troppo????)
Preparazione:
preparate la frolla secondo la ricetta e fatela riposare il tempo necessario.
Ora sciogliete il cioccolato nel microonde, e aggiungete gli altri ingredienti.
Stendete la frolla, buccherellate il fondo e versate la crema. Infornate a 200 gradi per 25/30 minuti
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Grazie Cris, che onore!!!! ;-))) La tua è di gran lunga molto più cioccolatosa e quanto mi piace!!! Un abbraccio, grazie mille! ;-D
RispondiEliminabene domani mattina colazione a casa cucinotto...:-)raffa
RispondiEliminacome si fa a resistere al cioccolato? inverno, primavera, estate, autunno.. colazione pranzo merenda e cena. Pure dopo cena. Bravo Cristiano! ne prendo una fettina:-)
RispondiElimina@Raffa e' gia' finita ;))))
RispondiElimina@Batu' grazie, sono un fanatico dei dolci e del cioccolato ;))
@Kiara se ti copiano le ricette vuol dire che le tue sono buonissime ;)))
Golosissima, splendido abbinamento!!!!!
RispondiEliminauffffffffffffffffffffffffffffffff
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