mercoledì 14 settembre 2011
Muffin di kamut e pesca
Ingredienti:
200 g di farina di kamut
100 g di farina tipo 00
100 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1/2 B di latte di riso
1/2 B di olio di mais
3 pesche (quelle che preferite)
Preparazione:
tagliate le pesche a pezzetti piccoli. In una ciotola setacciate bene le farine e il lievito ed uniteci poi anche gli altri ingredienti. Il composto dovra' risultare liquido ma non troppo ;))
Aggiungete ora le pesche e amalgamate bene. Riversate in stampini da muffin ed infornate a 180 gradi per circa 45 minuti o quando lo stuzzichino vi dira' che sono cotti ;))
Tra gli ingredienti se vi piace potete aggiungere un cucchiaino di cannella ... non guasta e gli dara' un sapore particolare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottima idea per la merenda di Anna... 6 anni alle prese con i primi giorni di scuola! un bacio anche da lei al Cucinotto... L.
RispondiEliminadeliziosi e nutrienti!
RispondiEliminaHo provato il kamut nel pane ma non ancora nei dolci; questi muffin mi danno lo spunto!
RispondiEliminaCiao
Interessante il latte di riso, credo conferisca dolcezza e leggerezza. Bravo Cris
RispondiElimina@batu' il latte di riso e' sicuramente molto piu' dolce del latte normale. e' ottimo per chi soffre di intolleranze al lattosio.
RispondiElimina@Noy grazie ;) un abbraccio alla piccola Anna
@FEderica e Chicca grazie :))