lunedì 14 novembre 2011

Polpettine di fave e feta

Ingredienti (per 20 persone)
1 confezione di fave secche
1/2 panetto di feta
spezie e sale
farina di semola di grano duro


Preparazione:
lasciate una notte in ammollo le fave. Bollitete poi per circa 40 minuti.
Aggiungete la feta sbricciolata, le spezie e salate quando basta.

Con la mano create delle palline che infarinerete nella farina e disporrete su una teglia da forno coperta con carta da forno.

Infornate per circa 20 minuti a 230 gradi.

6 commenti:

  1. Una meraviglia!!! Baci

    RispondiElimina
  2. Tutta salute questa ricetta!
    Love, Lucia.

    RispondiElimina
  3. que rico!!
    fernanda

    RispondiElimina
  4. Fer estas cocinando algo para mi???? ;))))

    RispondiElimina
  5. molto invitanti queste polpettine, complimenti

    RispondiElimina