lunedì 6 febbraio 2012

Spaghetti di kamut

Il Kamut e' un cereale di origine egiziana ricco di proteine e molto energetico. Oggi ho provato gli spaghetti di kamut (nr. 12) per un primo differente.


Ingredienti:
1 finocchio
1/2 cipolla
1 B di noci
300 g di spaghetti di kamut
1 peperoncino rosso
prezzemolo qb
olio di oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi)

Preparazione:
Nel mentre che l'acqua giunga a bollore tagliate il finocchio finemente e tritate le noci e il peperoncino. In un tegame antiaderente aggiungete l'olio e fare rosolare la cipolla tritata.
Aggiungete il finocchio, le noci, il peperoncino e fate ammorbidire la verdura. Se ce ne fosse bisogno aggiungete dell'acqua. Al termine spolverate con del prezzemolo.


Condite la pasta e servite ;))

3 commenti:

  1. io lo adoro il kamut, complimenti

    RispondiElimina
  2. Se riesco a trovare gli spaghetti di Kamut in questo posto sperduto...

    RispondiElimina
  3. Se riesco a trovare gli spaghetti di Kamut in questo posto sperduto...

    RispondiElimina