Il Kamut e' un cereale di origine egiziana ricco di proteine e molto energetico. Oggi ho provato gli spaghetti di kamut (nr. 12) per un primo differente.
Ingredienti:
1 finocchio
1/2 cipolla
1 B di noci
300 g di spaghetti di kamut
1 peperoncino rosso
prezzemolo qb
olio di oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi)
Preparazione:
Nel mentre che l'acqua giunga a bollore tagliate il finocchio finemente e tritate le noci e il peperoncino. In un tegame antiaderente aggiungete l'olio e fare rosolare la cipolla tritata.
Aggiungete il finocchio, le noci, il peperoncino e fate ammorbidire la verdura. Se ce ne fosse bisogno aggiungete dell'acqua. Al termine spolverate con del prezzemolo.
Condite la pasta e servite ;))
io lo adoro il kamut, complimenti
RispondiEliminaSe riesco a trovare gli spaghetti di Kamut in questo posto sperduto...
RispondiEliminaSe riesco a trovare gli spaghetti di Kamut in questo posto sperduto...
RispondiElimina